Chefood c’est quoi?

Chefood c’est quoi?

Chefood est né de la vision de Chanfi IBRAHIM, qui a voulu créer un espace en ligne qui permettrait aux petits restaurateurs (traiteurs et cuisiniers indépendants) d’avoir la visibilité qu’ils méritent.
 
De véritables talents culinaires se cachent dans votre entourage. Certains veulent vivre de leurs talents mais n’ont pas les outils pour surfer sur les tendances du digital, de la livraison etc… Trouver le bon fournisseur, au bon prix. Faire de belles photos, maitriser les réseaux sociaux et attirer les clients … Sans accompagnement, c’est parfois compliqué.
 
Certains finissent par abandonner et d’autres n’osent même pas se lancer. Grâce à Chefood, vous pourrez les découvrir et déguster leur plat, faire plaisir à vos papilles tout en ayant un impact social positif. Explorez notre site pour découvrir tout ce que nous avons à offrir et ce que nous avons déjà accompli. Rejoignez-nous et faites partie de notre communauté florissante En savoir plus sur l’origine d l’origine de Chefood (ici mettre un lien d’une interview ou bien vidéo mini pitch)
Nous offrons Une sélection de plats variés préparés par les cuisiniers près de chez vous

Pourquoi choisir Chefood?

Renforcer les liens sociaux

Découvrez et soutenez les talents culinaires insoupçonnés autour de vous. Donnez-leur l’opportunité de vous faire voyager et raconter leur histoire à travers leurs plats.

"Les liens sociaux sont la clé pour construire une société forte et résiliente." Justin Trudeau

Bon Plan

Chefood c’est une nouvelle de revenu pour les cuisiniers , ils pourront arrondir leur fins de mois à travers leur passion et des économies pour les clients, vous dégustez des plats de qualité à des prix moins chers qu’en restaurant.

"Pour manger sainement sans se ruiner, rien ne vaut la cuisine maison." Inconnu

Découverte culinaire

Des plats venant des quatre coins du monde. Commander sur Chefood, c’est casser les préjugés, découvrir de nouvelles saveurs et cultures culinaire sans avoir besoin de se rende dans un restaurant à thème.
« La cuisine est un voyage que l’on peut faire sans jamais quitter sa cuisine. » Chef Michael Smith

Inscrivez-vous à notre newsletter !